Новогоднее

Илья Плохих
Новый год, веселый гость,
К нам идет стремительно.
Дед Морозов развелось 
Так, что удивительно!

В красных шапках и пальто
Разбрелись по городу
Вылезают из авто,
Поправляя бороду.

Накануне января,
Праздничного месяца,
Очень рад бываю я
С Дед Морозом встретиться.

Для меня рукой в мешок
Лезть не обязательно. 
Стой и слушай мой стишок,
Дедушка, внимательно!