Игры в войну

Алёна Плотникова
Хватит! Заканчивай эту игру в войнушку!
Ангел, ты слышишь? Давно пора прекратить.
Ты в решето от слез превратил мою подушку!
Бери всю свою компашку и - в добрый путь!

Мне без тебя будет подобно песку без моря -
Душно, и жарко, и нечем совсем дышать...
Может быть хуже?  Может, это бесспорно.
Только об этом я не хочу, видишь ли, знать.

Небо таких оттенков, что только скрипкой
Можно, немного совсем, передать его глубину.
Ангел, послушай, я же серьезно! Я больше так не могу!
Купи ты уже себе компьютер, и там разводи свои игры в войну.