Загадка. Что? - 3

Андрей Владимирович Медведев
Ваш загадочник всегдашний
Вновь с орешком, тут не трудно.
Вы на ней найдёте судно,
Что имеет форму башни…
Двух животных. Основного.
Мелкого, что в авангарде
(Уточню: когда на старте).
И визиря. Ваше слово.


Март 2013