Одноклассники

Юрий Медведков
Одноклассникам 7 лет!Я Вас поздравляю!
И конечно долгих лет,сайту я желаю!!!


В Одноклассниках собрались,
Радость,счастье и мечты!
Всех,кого, мы так искали,
Здесь на сайте мы нашли!

Разделить свои печали,
Радость,счастье и успех!
В Одноклассники спешите!
Этот Сайт,получше всех!

Возраст здесь, Вам не преграда,
Никаких препятствий нет!
Вы пишите, наслаждайтесь,
Вам желаю,долгих лет!

Я еще раз поздравляю!
Сайт,что дарит радость нам!
Поздравления примите,
Долгих лет,успехов Вам!!!