С улыбкой

Цветкова Надежда
Я в этом зеркале моложе –
Не пройден лет осенних путь.
И взгляд внимательный поможет
Мне в зазеркалье заглянуть.
Преображение пространства
В потоке времени и вот,
С надменным взором постоянства,
Ко мне прошедшее войдёт.
Как хочется мне погрузиться
В овал реальности иной,
В минувших вёснах отразиться
Пред неизвестностью земной,
Где будущность сокрыта тайной
От глаз зелёных до поры,
Где в отражении хрустальном
Начнётся таинство игры.
Я изменить рискну событья,
Переменить значенье дат,
Счастливою хочу там быть я.
Никто не сможет помешать
Теперь увидеть по-иному
Теченье дней моих. И вот
Бросаю все печали в омут,
Иду за дальний поворот,
Судьбу меняю – встречи, краски…
Всю жизнь бы поменять не грех.
Теперь я буду жить как в сказке
И знать, что я счастливей всех.