Я живу под музыку твою

Наталья Георгиева
                Г.Г.

Я живу под музыку твою...
Звездное откинув покрывало,
Ввысь ее тихонько напою,
Где она берет свое начало...
Сквозь мережки просинь небеса
Отпускают в такт с тобою звуки,
Погружая в бренные сердца.         
И они восходят в мерном стуке.
Я бреду под музыку твою...
В осени весеннего раскроя,
Глади трав...Вхождением в зарю,
В горечь истин, ни с одной не споря...
Я дышу под музыку твою...
Много это?  Много или мало?
Я люблю под музыку твою.
Сделай так, чтобы она звучала!