Светло на столе

Андрей Верещагин08
На столе есть невиданный цвет
Он окном застывал между рам
Тень продолжит созвездия дам
Отогнуть от руки город-бред

Не волнуйтесь за окнами нить
Что связует число с торжеством
Не указывай Вере где быть
И не стой под штурвалом с веслом

Не волнуйся весь слеплен отряд
На могилах невидимый ряд
Голос сердца исходит в руках
Две молитвы лежат на мостах

На столе есть невиданный шаг
Типикон отучился встать впять
Да судьба гордо ищет в чём наг
Не спеши продолженьем витать