Виктория Солнцева акро

Владимир Пилинога
Вёсны друг за другом скачут,
Искромётно и шутя,
Каплей звонкой зимы плачут,
Трусят в мартовских сетях.
Ошарашенно и лихо
Рву и я каноны сна,
Иногда до жути тихо
Я печалюсь у окна,
Соглашаюсь и страдаю,
Отвергаю фальшь и ложь,
Лабиринтом душ играю,
Не втыкая в спину нож,
Царственна и простодушна,
Естество и этикет,
Вздорной мудрости послушна...
Aх! Я- Да! и Ах! Я - Нет!