я правда не хотела

Виктория Хожанова
я не разделяю ни одно из его предпочтений,
ни слушаю дабстеп и не умею жарить блины,
не соглашаюсь ни с одним из его мнений,
и считаю, что чувства совсем не важны.
но мне почему-то хочется обнять, аж до боли
до хруста каждой косточки, каждого позвонка
сдать ему от всех моих точек пароли
от каждого ящика, почты, даже контакта
целовать каждую клеточку его солнечной улыбки
и рыже-конопатого такого теплого тела
я без него как под самыми страшными пытками
я люблю его...
но я этого,
правда,
не хотела...
26.3.13.