Панихида

Рыжая Алиса
…И снова гул стальных колоколов,
По тем ушедшим, кто уже не с нами.
И только мрак, звук отдалившихся шагов
И птичий крик взлетел над облаками.

Открыли дверь они тех темных врат,
Ушли туда, откуда не вернутся.
И память впредь больнее всех утрат…
Не дай Господь с этим вам столкнуться…

Февраль, 2013