Армиды

Вячеслав Барсуков
                Нет, никогда порыв страстей
                Так не терзал души моей!   Александр Пушкин.

О, воздыхатели, плебеи,
У ваших ног, упали ниц.
Притворны всюду, лицедеи.
В глаза не смотрят меж ресниц.

Твой образ мне давно знаком.
Люблю сирен длинноволосых.
В подобных вечно я влюблён,
В яви ласкаю перси в росах.

И ножки, взор не оторвать.
Люблю я ими любоваться,
Как первые цветы срывать.
И самому потом отдаться.

Тебе, ты мой прелестный друг.
Зовут, зовут твои объятья.
Люблю веселье, ласки круг.
Ни с чем сравнить любви занятья.

Люблю с тобою в эрмитаже,
Вдали от суеты людской,
С тобою и без эпатажа
В ночи на море под луной.

Вдыхать эфиры волн морских,
Неслышно плыть вдвоём нагими.
И предаваться страсти в них.
Тогда мы были молодыми.

И что греха таить, потом,
Устав на берег выходили.
На диком пляже голышом
В природы лона восходили.

О, этот Крым, природы зов.
В горах, в подножье Аю-дага
Всегда к тебе прийти готов,
Другого счастья мне не надо!

26 марта 2013 Х.В.