В твоей ладони

Ксения Козлова 2
Пошлю по ветру я тебе снежинку
посланием невинным и простым.
Она растает в нежную дождинку
в твоей ладони, только ты прими.

В душе моей любовью бесконечной
соединенье истин всех земных.
В твоей ладони истиною вечной
снежинка тает, словно тают сны.

Моя любовь, как капелька вселенной,
возьми ее, как снег или капель.
Та капелька бывала белой пеной,
дарила нам с тобой весенний хмель.

Прими в ладонь мою любовь земную,
ключ от нее останется  тебе
и суету вечернюю, дневную
мы превратим с тобой в прекрасный свет.