Мужчине

Юрий Непольский
Не всех  в жизни нас ждёт успех,
Но другим завидовать грех.
Много ям на твоём пути,
Надо просто его пройти.

Духом сильный тот путь пройдёт
И удача к нему придёт,
Он свое у судьбы возьмёт,
Счастье с верой найдёт.

Будет ветер и снег в пути,
Только надо вперёд идти,
Зубы только покрепче сжать
И к победе свой курс держать.

Жизнь как в песне, всего лишь миг,
Будь же в ней ты всегда мужик.
Будь  опорой  жены,  детей,
Не бросай по пути друзей.

Всем упавшим ты руку  дай,
Сам упал, поскорей вставай,
Ты мужчина и в этом суть,
Так мужчиной ты  будь!!!

Фото автора

26.03.2013