последний поезд...

Авопуцна
Перрон. Закат темнеет. Вечер.
Уносит ветер пыль за плечи.
Прокисла память.... Ночь-диспетчер
Шагами тихими идёт.

Все ощущенья притупились.
Минуты вдруг остановились.

Последний поезд отменили.

Остался первый самолёт...