Пусть плохонький, но свой

Лена Коновалова -Ярославцева
Пусть плохонький, но свой. Так все живут.
Одной жить плохо, просто неприлично.
Пусть часто пьян – другие тоже пьют.
«Бьет – значит любит» - говорят обычно.

И если пропадает по ночам –
Так он мужик, ну погуляет и вернется.
А ты терпи, ведь он твой муж, у вас семья.
Весь этот бред – он женской долею зовется.

Я не умею быть такой как все.
Не понимаю я такого «счастья».
Чтоб только не одной – за это все терпеть.
Несчастной быть – счастливой притворяться.