Не страшна разлука любящим сердцам

Макс Ищущий
Я далеко сейчас, меж нами океаны.
И расстоянье словно тяжкий груз.
Твой голос стал как наваждение желанный,
А я сгораю от избытка чувств...

Стремлюсь к тебе душой, ты мне ночами снишься.
Как прежде, киллометры не помеха нам.
Любил тебя всегда. Ты без меня томишься...
Но нестрашна разлука любящим сердцам.

Мое верной и любимой, скоро мы будем вместе