Баю-баюшки-баю...

Кохана
Сотни миль до тебя... спим раздельно,
Томно простыни комкая в складки...
Но... под звуки твоей колыбельной
Сон бывает особенно сладким —

Я не раз до рассвета сомлею,
Слыша «Місячну ніч» и «Кохану»...
Пой... пускай надрывается плеер
И потешится фата-моргана —

В сновидения наши недаром
Эта сцена врывается бурно:
Из белья на тебе — лишь гитара,
А на мне — только веер ажурный... :-)
05.08.2012