Мышка. Белочка. Хомяк

Майя Кузнецова
Мышка.   Белочка.   Хомяк.
Клетка.   Норка.   Корм.   Вода.
Пара.   Дети.   Колесо.
Бег по кругу.
Старость.   Смерть.

Эгоист. Мудрец. Дурак.
Дом.   Работа.   Быт.   Еда.
Пара.   Дети.   Колесо.
Бег по кругу.
Старость.   Смерть.

2013