Вдыхая тебя

Марфа Желанная
Я вдыхая тебя, шепчу.
С каждым вдохом люблю сильней!
Я бесстыдно тебя хочу!
Но отнять не хочу, поверь!
Я совсем не готова ждать!
Ты мне нужен прямо сейчас!
Мне с тобой и рассвет встречать,
И закат провожать тот час.
А потом тебя отвезти,
К тем, кому больше всех ты мил.
Осуждая себя в пути,
Что совсем отпустить, нет сил…