Командная рэнга 7 - одиннадцатая строфа

Graf Mur
Мой вариант для одинадцатой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ человек \ собака
-----------------------------------

Шумные гости -
за хозяина прячется
домашний пёс