неудача

Виталий Филобок
Он вышел на большой стадион,
чтоб песни свои показать на нём.
Он вышел не боясь, не плача,
спеть для его это была удача.

Его уши,крики оглушали,
но те кто кричали,ещё не знали.
Что новичка они повидали,
о котором не слыхали,не знали.

И вот он начал петь,
динамики порвались,
но это ничего,
другие остались.

И тут он начал петь,
и вот летит самолёт.
Жаль трупов не излеч,
невинных душ полёт.

Неудача есть всегда,
её выход бьет по рукам.
Откинет косяк вежда,
по подставленным ногам по головам.

Неудача краит болезни,
не важно рядом ты или с краю.
Неудача знает все ваши песни,
она скраит их в собачью стаю.

Теперь их глаза на небесах звёзды,
помногу они на земле провели .
Теперь у родных на душе только гвозди,
уходящие в тьму на век в память ушли.