Ты кушал чужие фиброзно-мышечные органы

Гриша Кактотак
Ты крал чужие сердца,
И съедал их с кровью на завтрак.

На тебе больше нету лица,
Лишь в трещинх старая маска.

Одинокий по жизни шакал,
Ты гордым был волком. Когда-то...

Но гордость и честь растерял,
Лишь зубы гнилые остались.

И ветер гоняет тебя,
Как высохший лист, как мусор.

Ты жил- никого не любя.
И к тебе, теперь, нету уж чувства.

Ты крал чужие сердца,
И съедал их с кровью на завтрак.

А когда, украли сердце твое,
Ничего уж в груди не осталось.