снег будет таять

Хрустальная Герда
и этот снег на ресницах будет таять,
ведь он не ты, а я, увы, пустая.
и что там дальше, никто не знает.
но он не ты, и это убивает.

а я еще больна той осенью,
где была я счастлива. полностью.
и это небо с белой проседью.
я скучаю, и для тебя это не новости.

и я стою, среди улиц заснеженных.
мое сердце колотиться бешено.
и он меня крепко за руку держит.
но лишь с тобой я была такой нежной.