1830. С Богом шаги по воде наши твёрды...

Слава-Блудный Сын
О океан, о бездонные воды,
может волною накрыть нас греха,
можем тонуть, не увидев здесь помощь,
или пропасть в бездне смерти в веках.

Где-то чуть ласково, может, и шквалом, -
жизнь суеты и сплошная борьба,
мы отдаём здесь последние силы,
путь - выживание в мире греха.

Если мы в радости примем спасенье,
примем Христа как Источник всех сил,
то мы найдём в Нём оплот и решенье,
веру найдём, чтоб в волнах победить.

С верой в Христа обретаем нетленье,
в силе Его получаем Покой,
видя Иисуса свободной душою,
мы по воде, как по суше, пройдём.

С Богом шаги по воде наши твёрды,
и океан бурный нас не страшит,
ведь во Христе мы нашли нашу веру,
Бог по Любви нам надежду дарит!


                Аминь.