Сомнения

Маргуча
День как всегда хмурый,
Бывший в употребленье.
Хочется быть дурой,
Жить себе без сомненья.
Есть по утрам кашу
С чашкой спитого чая,
Сидеть у окна, краше
Себя никого не зная.
Потом смотреть сериалы
С любимым красавцем-героем,
Еще вытирать бокалы
И ставить на полках строем.
В субботу разгуливать в парке,
По-англицки выгнув спину,
И получать подарки -
Вышивки и картины.
В комнате в десять метров
Молиться усердно Богу...
Но паруса без ветра
Существовать не могут.
Тесно, как будто в клетке,
Неважно, она какая.
Лучше птицей на ветке,
Хоть улетела стая.
Темных ночей стужа
Сердце опять тревожит.
Ты мне всегда нужен,
Знать бы - а я тоже?