В унисон...

Маргуча
Я ладони тепло ощущаю
В своей руке.
Знаки тайные молча читаю
На песке..
Ветер южный на облаке снова
Прилетел.
Засветилась улыбка-обнова -
Он успел!
То ль звучанье нежданного скерцо,
То ли сон...
И пусть бьются тревожно два сердца
В унисон.