Домой с литературного

Башинская Татьяна
Домой с литературного
(зачеркнуто)
братства
иду-бреду я ссама ссобой,
никого трогаю
для полного счастья
никого бы
не сбить на марше по осевой.
Стараюсь вышагивать как дама строгая,
а сопли и слезы - это как бы не на мне.
Получается корова безрогая
стертая зебра,
цапля в говне.
Ну что, Питер-свитер,
где твоя  буря?
Где ветренно, вЕтерно,
матерно?
Одна я в тебе пешеходная дура,
у обоих в душе черно.
Занятия литературой вредны для здоровья,
алкогольный опасен буквогенез,
недостижимы глубины литровьи
для скромного творчества  поэтесс.
...а я летать умею
и письменно, и устно!
Потому что денег не хватило на такси,
летающих и пьяных  в метро не пустят.
А мне трансцедентально,
только вслух не про-из-нести.
Не кидайте, деревья, в меня сучья,
сучья есть ее у меня,
дождик плюхается в канале благозвучно,
.....................
очень много многоточия.