Сенатору Виталию Малкину

Сергей Лузан
Что лучше - гражданство двойное
Иль власть, где родная страна? :)
На власть наплевав и иное,
Ушёл он, послав всех здесь на ...

Сенатор Малкин подал заявление об уходе по собственному желанию
В Совет Федерации поступил запрос от "МК", в котором сенаторов просят проверить информацию блогера Алексея Навального о том, что Малкин обладает гражданством России и Израиля, а также имеет незадекларированную недвижимость за рубежом.
Сенатор Виталий Малкин уходит по собственному желанию
"Наш коллега Виталий Малкин подал заявление о досрочном сложении с себя полномочий члена Совета федерации, в верхней палате он представлял исполнительную власть республики Бурятия", - - отметил глава комитета. Господин Малкин просит "уволить" его с 25 марта.