Захарке..

Глория Лонд
Ты самы теплый человек,
Что мне удавалось встретить.
Греешь и в дождь, и в снег, и в жуткий северный ветер.
Много молчишь и на грустный вопрос ничего не ответитишь.
Что-то внутри у себя таишь, держишь в секрете.
Я с тобой ничего не боюсь..
Ты мой ангел-храниетель.
От чего я всегда на тебя не на долго в обиде.
Глядя в твои глаза, у меня замирает сердце,
Взявши за руку ,не отпускай.
На судьбу понадейся.