Мы

Александра Шкуренко
Мы неизбежно больные,
Мы видим больше других,
Мы друг для друга родные,
Нас не заметят средь них.

Мы знаем скромную тайну,
Но её хватит для нас,
Как можно скрыться искусно
От посторонних всех глаз.

Мы ходим поодиночке
И засыпаем мы врозь,
Чувства на проводочке
Держат всегда нас всерьёз.

Мы видим всё, даже больше,
Мы можем вовсе без сна,
Я знаю точно, однажды
Нас вновь похитит Весна.

26.03.2013
00:13