Плету венок из чувств и грёз

Марина Самсонова-Москва
Плету венок из чувств и грёз,
И золотых лучей.
Вплетаю нежность алых роз
Небесных блеск очей.

Дыханье трав и синь озёр,
Душистых лилий цвет,
Калины красной куст-костёр,
Закат в нём и рассвет.

Любви пылающий огонь,
Что не смогли сберечь.
Вплету немного травы сон
И ожиданья встреч...

2013 год