Всё чаще, забыв про весёлость

Надия Валеева
А.Е.

Всё чаще, забыв про весёлость,
Ругаешься в пух и прах…
В морщинках укрыла молодость,
На всех нагоняешь страх.

Разгладь лучшим кремом морщины,
Верни свою доброту -
Пусть вновь разглядят мужчины
Души твоей красоту.
 

                1983-84?