А помнишь ты тот странный март?

Леонидас
А помнишь ты тот странный март? Была пурга, сугробы...
А помнишь ту, прекрасную, погоду-недотрогу?
Я помню... это было так странно и чудесно
Во истину, на белом свете жить светло и интересно...

Все в ожидании, что вот-вот и всё растает, сгинет
Снежинок белый хоровод и щит ледовый снимет
Земля, и зажурчат ручьи и зазвенят капели
И защебечут соловьи любовных песен трели.
____________
26/03/2013г.