Новая Весна

Виктория Светлова
Оковы царства ледяного
Растопит вестница Весна
И уже треснули основы
У храма многовекового сна

Весёлой песнею журчащей
Она прольётся между стен
И он растает и погаснет
Холодный снежный долгий плен

Своими тёплыми лучами
Она растопит холод льда
И он падёт и засияет
Над нами новая Весна!

И возродится вновь забытый
Незримой правды яркий свет
Пылающим огнём осветит
Наш мир на долгие эоны лет


25.03.2013