Люблю я так...

Хельга Вольдемаровна
Люблю я так, как мудрецы не знают,
Как не ломали бы они свои умы.
Люблю я так, как люди не мечтают,
Как не работает фантазия, увы...
Люблю я пламенно и искренне, с надеждой.
С надеждой на счастливую судьбу.
Любовь не разрешает быть не веждой,
А насмеявшись не простит и за мольбу.
Люблю я так, как любят только дети.
За чистые, правдивые глаза.
А полюбив забыла,что я леди,
И что всю жизнь рассказывать нельзя.
Люблю я сильно, горячо, без маски,
Но сердце лишь открыто для него.
Пусть на моей душе не будет краски
Он сам придумает сюжет кино.
Люблю я так, как не напишут в книге,
Как автор не писал бы хорошо.
Люблю я так, как не увидеть в миге,
Все то , что нам хотелось бы ещё.
Люблю не вопреки и не за что!
Люблю...А почему не знаю!
Люблю я так, как не любил ни кто!
Люблю....И вам того желаю!