Ждёт меня

Наталья Захарова Огонь
Там, где льются рекою туманы,
Где под синим закатом пряным
Не бывает стыда и обмана,
Обнажается шёпот цветов.

Я приеду туда и встану.
Я забытые стрелы достану!
Отпущу их в индейские страны...
И увижу свою любовь!

26.04.2013 NZ.