пообещать

Юл Ия
небо хвалится
сладкой ватой
хлопьями и молоком.
оно окутывает, охватывает,
звезды хватает,
по нему бы без шапки и босиком.
на него бы без имени и без голоса,
чтобы не мешкаться и никого не смущать.
через полосу тоньше волоса.
почитать о прощении
и чего-нибудь страшное пообещать.