***

Эмма Рейтер
               
                Сижу,плету ночами строки,
                Затем их связываю в стих.
                О,как обидно,что без срока
                Ты,мой любимый друг,утих.

                Зачем жестокости так много?
                Кому дорогу перешли?
                Зачем опять я одинока?
                Куда мгновения ушли?

                Их очень мало нам досталось:
                Мы поздно встретились с тобой,
                Но сколько радости осталось!..
                А вспоминать опять одной.



           06.12.2009г.