Отпусти свою боль, Кукловод...

Товарищ Снег
Ласковый и добрый,
Жестокий и чужой, -
Кукловод он одинокий.
Не нашёл покой.

Почему так получилось?
Не найдут ответ.
Слышу я лишь слова два:
"Будущего нет..."

Отпусти же боль свою!
Все забудь ошибки!
И тогда вокруг тебя
Расцветут улыбки!

Сделай это ты скорей,
Ведь советчики могут погибнуть...
И останешься ты одинок...
Остаётся лишь смерть постигнуть...