Как так сложилось?

Ирина Самарченко
Все люди разные,
Все мысли, судьбы...
Кто так придумал?
Кто так сложил?
Чтобы она его тогда увидела,
Чтоб он нашел ее, в себя влюбил,
Чтобы поверила, что все все сбудется,
Что наконец-то...вся боль уйдет,
Чтобы решила на перекрестке судеб,
Что она всюду за ним пойдет,
Чтоб не подумала, что пройдет время,
Так много времени уже пройдет...
И он забудет, уйдет в проблемы...
И может быть больше не прийдет,
Что будет верить она и надеяться,
Что все же есть еще шанс вернуть...
Ведь без него же она заблудится,
Пошла за ним и не знает путь...

И очень страшно ей...
Назад не хочется!
На перекресток тот,
В тот страшний мир,
Где боль былая и одиночество,
Где она так уже отвыкла жить...