время и число...

Анжелика Кръстева
время и число …вот два хозяина  хитро-мудро выдуманных лет
а над  ними непривязанный поэт  безразмерно и  резиново  растянутый
ищет силы там где силы нет
и жнивье  твоё толчками меря  он идёт непонят и гоним в дали дальние
непуганого зверя сам как эта даль  необходим
с горных круч  в  уснувшие  долины  ,уравняв и  бога и раба 
выгоняя согнутые спины в жаркие пахучие стога
отлюбив  посуть  в стихийной коме громовержец  брызжущий  вулкан
засыпает там же   на соломе эхом укрощённый ураган...