Вниз по Молочной реке

Амаиндига
Баю – баюшки – баю
И возникает лодочка…
пригоршня двух рук,
прижавшихся ладоней
Баю – баюшки – баю
И вдруг, мы входим в круг,
где Царский Сон сидит на троне
Баю – баюшки – баю
ресниц охрана – преданная стража
Баю – баюшки – баю
И по реке Молочной
плыть немного дальше…
Баю – баюшки  Бай – бай
пока есть  речка…
Путь ко сну запоминай,
мой Человечек!
Баю – баюшки – баю
мой слушай голос
Баю – баюшки  – баю
Звезд полон Космос…
Баю – баюшки  Бай – бай
Загадка – Тайна…
Жизнь реальна или
Сон – реальность…?

АмАчкА…