сегодня у Счастья твое лицо

Иван Дмитриев
                "Остановись, мгновенье! Ты прекрасно !"
               
                (Гете "Фауст")





сегодня у Счастья твое лицо )
так пусть никогда не наступит завтра !
я все же дождался в конце-концов
игры выходящей за грань азарта.

кто видел Любовь и об этом сказал,
не тратя секунд, не торгуясь о вечном,
тот ведает, что у нее глаза
твои безусловно,
мой ангел сердечный !

и разве быть может еще полней,
та Жизнь, что расходует нас на попытки..,
чем эта возможность - быть в каждом из дней
причиной твоей обнаженной улыбки.




Zero 7 – Truth & Rights
http://www.youtube.com/watch?v=4-IgYUZFzIc




.