Молодило

Валентина Васильевна Павлова
Звёздным бисером на землю,опускается туман,
По лугам и по лощинам, стелиться ковром,
На рассвете всё сверкает, золотом и серебром.
Я хочу росы напиться, искупаться нагишом,
Да свободной и счастливой, пробежаться босиком.
Молодило, молодило, ты меня омолоди,
Чтоб могла я возродиться, снова юность обрести.
Травы милые родные, разноцветные луга,
Вы меня заворожите на все годы, на века!
Чтоб как вы, могла рождаться, с каждым годом я весной,
Расцветать и обновляться, для любви большой, большой.
Чтоб моя любовь, как бисер, рассыпалась по лугам,
И цветами распускалась, взгляда каждого касалась,
А сердца чтоб бередила, истомой,негой напоила.
Чтоб счастливым каждый был и, о годах своих забыл,
На мгновение лугом стал и туман в себя вобрал.
А с туманом, эта нежность, в сердце каждого вошла,
Чтоб планета дорогая, ярким цветом расцвела.
Кто тюльпаном, а кто розой, незабудкой голубой,
Что бы солнышко светило и ласкало нас с тобой.
Молодило, молодило, меня ты к жизни возродило,
И рассеялся туман по лугам,да по горам...