Роща в лучах заката

Владимир Солошенко
Тебя я встретил близ рощи и сада,
Тропинка петляла вдаль от села.
Под вечер роща дарила прохладу,
Природа давно нас в гости звала.

В лучах заката роща сияла.
Мы дальше ушли от пристальных глаз.
Любовь достигла точки накала,
Взаимные чувства пленили нас.

Вглубь рощи мы дальше всё входили,
По узкой тропке, что нас вдаль вела.
Сдержать любовь нам было не в силах,
И страсть над разумом верх всё ж взяла.