Постскриптум

Сергей Ошейко
Бокал вина на краешке стола,
Не выпитый, а только пригублённый,
И отпечаток губ закрасил блеск стекла,
И аромат духов с вином соединённый

Как многолико тает воск,
Огнём свечи заворожённый,
Холодный блеск и шёлка лоск
Хранит жар тел переплетённых...