Прекрасное далеко

Любовь Чумакина
Ты  так  далеко, а  сердце  близко,
Молча  извивается,  кричит.
Ждет  твоей  коротенькой  записки,
И  вниманья, пусть   даже  на  миг.
С  фото  взгляд, волненье  вызывает 
Кажется ,  что  мимо жизнь прошла.
Грусть,  печаль  никак  не  отпускает,
Место  теплое  в  душе  моей  нашла   .
Знаю  я , что  ты переживаешь,
Мучаешься , думаешь  как  быть,
Мысли  свои  в  угол  загоняешь,
И  стараешься  меня  забыть.
Как  это  не  просто – ты  ведь  знаешь,
Сильно  зацепила  нас судьба.
Праздновать  ты  рано  начинаешь,
Расставанье  наше  навсегда.
Нам  дано  с  тобою это свыше,
То, что  было,  нам  не  изменить,
Голос  твой  я  постоянно  слышу,
Он  мне  не  дает  тебя  забыть