Желание

Иварина Мостович
Как мне хотелось к тебе прижаться
И ощутить всю сладость поцелуя,
Как же хотелось не уходить – остаться,
Не говорить обидные слова, ревнуя.
Как мне хотелось жизнь прожить,
Вдыхая полной грудью воздух,
Как же хотелось мне томить
Огонь сердечный, дабы не потух…
Как же хотелось не прожигать
Свой молодой удел,
Как же хотелось тебе сказать -
Ты в юности все успел!
Иначе, что мне жизнь? –
Дана для наказанья?!
Зачем, к чему мне
Вечные терзанья??? -
Любовь...

'2010