Женщина-осень

Андрей Агарков 2
ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ
Лес  обнажился,нехотя  сбросив
Золото  листьев  под  ноги   мне.
Здесь  по  тропинкам  женщина-осень
Бродит  и  что-то  поёт  в  тишине.
Я   эту   песню   тоже  услышал,
Выйдя   в  полуденный  час   за  порог,
Нежные   звуки  то  громче   то  тише,
Только   вот  слов  разобрать  я  не  смог.
Спой  же   погромче,женщина-осень!
Пением  сладким  мне  душу   согрей!
Только  её  нежный  голос   уносит
Ветер-бродяга  да  клик   журавлей
Перебивает  прекрасное  пенье.
Где-же  ты,где-же  ты?Голос  затих…
Женщина-осень,божье  творенье
 Жить   продолжает  в   грёзах  моих…