На золотом крыльце!..

Алиса Геймс
              Известная считалка в столичной интерпретации. )

              На золотом крыльце сидели
              Эгоист Платинум и Коко Мадмуазель.
              Тянули коктейли, смотрели Пирелли...
              А если бы они на деревянном крыльце сидели,
              Не видать было бы Эгоисту Коко Мадмуазели,
              Ведь у него виски платинум,
              А ей бы еще кататься на карусели и метить в модели.
              Но на самом деле
              Мечтает Эгоист о ином, -
              О ком-то близком, родном.
              Но тут кукиш, - такое не купишь...
              Что же приходит на ум?
              Может сменить парфюм?

              ...На золотом крыльце сидели 1 million с новой Мадмуазелью...)


              P.S. Egoiste Platinum (Эгоист Платинум) - мужской парфюм от Chanel
                Coco Mademoiselle (Коко Мадмуазель) - женский парфюм от Chanel
                1 million - мужской парфюм от Paco Rabanne